Rechercher

Une pièce de vie chez Audrey et Adrien

Dernière mise à jour : 2 juin

Suite au rajout de l'extension à la maison, ils avaient du mal à aménager leur espace et définir une fonction.

Ils souhaitaient une ambiance cocooning, avec du bois, une pointe de tropical.

Il fallait créer un espace entrée, et pouvoir cacher leur espace chaussures.


L'espace actuel




On a pu voir ensembles qu'il était possible de créer un mur pour fermer l'espace chaussures et mettre du rangement supplémentaire.





J'ai utilisé du bois, du rotin, des meubles de récup, du papier peint pour créer une ambiance chaleureuse et cocooning.

Ce projet vous plaît?

Vous souhaitez voir le vôtre prendre vie?

Profiter de l'appel découverte GRATUIT, pour que l'on discute ensemble de votre projet.

Cliquez ici

41 vues1 commentaire

Posts récents

Voir tout