Rechercher

Une pièce de vie repensée

Dernière mise à jour : 2 juin

Audrey et son mari avaient besoin d'aide pour repenser l'agencement de leur maison suite à l'agrandissement de celle-ci grâce à une extension.


Ils voulaient à la base garder la couleur jaune sur leur mur, mais je leur ai fais la proposition de mettre en avant le coin cuisine à l'aide de peinture en créant un effet "boîte", cela implique de peindre murs et plafond.


Avant Après


L'autre gros changement que je leur ai proposé se trouve au niveau de l'escalier.

Avant Après


Pour ce genre d'escalier il est tout à fait possible de couper la partie rambarde, pour remplacer par des tasseaux. Un bon ponçage sur les escaliers, et j'ai mis en blanc les sous marche.

Ils souhaitaient avoir du rangement supplémentaires sous l'escalier.


Et voici les visuels du projet dans sa globalité


Réalisation du projet en cours...


Ce projet vous plaît?

Vous souhaitez voir le vôtre prendre vie?

Profiter de l'appel découverte GRATUIT, pour que l'on discute ensemble de votre projet.

Cliquez ici

41 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout